Venda de panetones caseiros ajuda a reforçar o orçamento das famílias

- Vendedoras estão rindo à toa. 
Crise é uma palavra que não consta no dicionário delas.



O Natal se aproxima, a festa de Réveillon também e quem está rindo à toa são as vendedoras de panetones caseiros. Crise é uma palavra que não consta no dicionário delas.
Chegou a época dos panetones e o chocotone é um dos mais apreciados.
O Natal é um ótimo período para quem a
ma chocolate e também para quem vende, claro.
Em 2009, Josieli de Souza abriu uma miniempresa para comercializar os doces que fazia em casa e até o fim do ano, ela tem que entregar 300 panetones, 100 a mais que no ano passado. “Procurei diminuir os custos, mantendo a qualidade para não atrapalhar as vendas”, conta. O preço vai de R$ 35 a R$ 50.
Gabriela começou em abril, pouco tempo, mas para divulgar os trabalhos, ela aposta nas redes sociais. A doceira já tem 15 mil seguidores e o negócio deu tão certo que ela pensa em ampliar em 2016 com contratações.
Gabriela consegue enfeitar e acrescentar qualquer tipo de recheio ao chocotone, mas tem gente que não liga tanto para a tradição e o que mais tem pedidos no caderno de anotação são os bolos. “O bolo é campeão porque é maior e como no Natal tem muita gente, a família está reunida, então o bolo atende melhor”, diz.

fonte: G1

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