Segundo a organização, 35 toneladas de milho serão utilizadas.
Evento vai até o dia 5 de fevereiro na Paróquia São Roque.
A 31ª edição da Festa do Milho de Itapetininga (SP) começa nesta sexta-feira (27) e vai até o dia 5 de fevereiro. Segundo a organização, serão utilizadas 35 toneladas de milho para preparar os quitutes nos 10 dias do evento.
A festa é uma tradição no município e será realizada na Paróquia São Roque, na Rua Padre Carlos Regatieri, na Vila Rio Branco. O evento, em dias da semana, será a partir das 18h. Já aos sábados e domingos a partir das 15h.
Serão montadas barracas com produtos típicos feitos à base de milho, como curau, bolo, suco, pamonha, sopa e croquete, além de churrasquinho, lanche de pernil e bolinho de frango.
Mais de 600 voluntários ajudarão nos preparativos, desde a plantação e colheita do milho, preparo, fabricação até a venda dos produtos.
Serão montadas barracas com produtos típicos feitos à base de milho, como curau, bolo, suco, pamonha, sopa e croquete, além de churrasquinho, lanche de pernil e bolinho de frango.
Mais de 600 voluntários ajudarão nos preparativos, desde a plantação e colheita do milho, preparo, fabricação até a venda dos produtos.
Fonte: G1